Données personnelles

Cette section explique comment nous recueillons, traitons et conservons les données personnelles. Tout accès à notre site Web et toute récupération d’un fichier stocké sur ce site Web sont enregistrés. Le stockage sert à des fins internes liées au système et à des fins statistiques. Etre connecté : Nom du fichier récupéré, date, heure de récupération, volume de données transféré, notification de récupération réussie, navigateur Web, domaine demandeur ainsi que l’adresse IP de l’ordinateur demandeur.

Nous traitons et conservons toutes les données personnelles que vous nous transmettez dans le cadre d’une demande par e-mail (par ex. nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.) afin d’effectuer le contact demandé par vous ainsi que pour le maintien des relations avec les membres. Ces données seront conservées par nos soins, à l’exception de votre demande écrite de suppression. D’autres données personnelles ne sont collectées que si vous fournissez des informations volontairement, dans le cadre d’une demande ou d’un enregistrement, pour conclure un contrat ou via les paramètres de votre navigateur. Les données IP, le nom, l’adresse et l’adresse de livraison de l’acheteur sont stockées aux fins du processus d’achat et de la liquidation du contrat. Les données ne seront transmises à des tiers que si vous passez une commande. Dans ce cas, vos données personnelles seront transmises au revendeur par e-mail. Vous recevrez une copie du courriel. Le traitement des données a lieu sur la base des dispositions légales du §8 DSG, §96 TKG.

Vous avez à tout moment la possibilité de demander des informations sur les données stockées sur votre personne, sur l’origine des données, sur les destinataires et sur l’objectif du stockage de ces données. En outre, vous disposez d’un droit de rectification, de blocage ou de suppression de vos données conformément aux dispositions légales. Veuillez nous contacter à l’adresse indiquée sous Contact.

Cette politique de confidentialité entrera en vigueur en juillet 2017 et toute modification future à notre politique de confidentialité sera affichée sur ce site Web. C’est pourquoi nous vous conseillons de les consulter régulièrement pour vous tenir au courant des innovations ou des modifications. Si vous avez des questions, des commentaires ou d’autres demandes concernant cette politique de confidentialité, veuillez communiquer avec nous à l’adresse indiquée sous la rubrique Contact.

biscuits
Nous attirons votre attention sur le fait que nous utilisons des cookies pour effectuer le processus d’achat lorsque vous visitez notre site Internet. En ce qui concerne le type de données collectées et la durée de conservation, nous vous renvoyons aux paragraphes correspondants de la présente déclaration de protection des données. Certains de ces cookies sont transférés de notre serveur vers votre système informatique, qui sont des cookies de session. Ceux-ci seront automatiquement supprimés de votre disque dur à la fin de la session de navigation. D’autres témoins persistants (de suivi) demeurent dans votre système informatique et nous permettent de reconnaître votre ordinateur lors de votre prochaine visite. La durée de votre séjour dépend des paramètres de votre navigateur Internet. Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser tous les cookies de tous les sites Web visités en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet. Veuillez noter que certaines fonctions de notre site Web ne seront pas disponibles si vous désactivez les cookies. Si vous ne savez pas comment modifier les paramètres de votre navigateur ou supprimer les cookies, veuillez vous reporter aux instructions fournies par votre navigateur.

plugins sociaux
Ce site Web utilise des plugins sociaux provenant des réseaux sociaux Facebook (Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA) et Twitter (Twitter, Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). En particulier, ils vous permettent de partager le contenu de votre site Web avec vos contacts réseau. Grâce à l’intégration, les fournisseurs de réseau reçoivent l’information que le site Web correspondant de notre offre Internet a été appelé depuis votre adresse IP. Si vous êtes inscrit auprès des réseaux, les fournisseurs de réseau peuvent également affecter votre visite sur notre site Web à votre compte réseau.

liens
Ce site Web contient des liens vers d’autres sites Web ou sites de médias sociaux. Si vous cliquez sur un tel lien, qui mène à des sites Web de tiers, veuillez noter que ces sites Web ont leurs propres règles de protection des données. Veuillez consulter la politique de confidentialité lors de l’utilisation de ces sites Web, car nous n’assumons aucune responsabilité ou obligation de quelque nature que ce soit pour les sites Web de tiers.

 

Google Analytics
Ce site Internet ainsi que les courriers électroniques (newsletters) envoyés par l’exploitant du site Internet utilisent Google Analytics, un service d’analyse de site Internet de Google Inc. qui utilise des cookies, des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site Internet. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Toutefois, si l’anonymisation de la propriété intellectuelle est activée sur ce site Web, Google tronquera préalablement votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans les autres États signataires de l’accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l’activité du site Web et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet à l’exploitant. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas combinée avec d’autres données de Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que Google de traiter ces données en téléchargeant et installant le plug-in de navigateur disponible sur le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données, veuillez consulter les Conditions générales de Google Analytics ou l’aperçu Google Analytics. Nous attirons votre attention sur le fait que Google Analytics a été complété par le code « gat._anonymizeIp() ; » afin de garantir un enregistrement anonyme des adresses IP (appelé masquage IP).

reCAPTCHA
Nous utilisons le service reCAPTCHA de Google Inc. pour protéger vos commandes par le biais de formulaires Web, afin de différencier si la saisie est effectuée par une personne ou si elle est utilisée abusivement par un traitement automatisé et mécanique. La requête comprend l’envoi à Google de l’adresse IP et de toute autre donnée requise par Google pour le service reCAPTCHA. A cet effet, vos données seront transmises à Google et y seront utilisées. Cependant, votre adresse IP sera raccourcie par Google à l’avance dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de reCaptcha n’est pas fusionnée avec d’autres données de Google. Ces données sont soumises aux différentes règles de confidentialité de Google. Pour plus d’informations sur les règles de confidentialité de Google, veuillez consulter le site https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

remarketing Google
Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. pour présenter aux visiteurs du site Web dans le réseau publicitaire de Google des annonces liées aux centres d’intérêt. Le navigateur du visiteur stocke des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, qui permettent au visiteur d’être reconnu lorsqu’il visite des sites Web faisant partie du réseau publicitaire de Google. Ces pages peuvent alors afficher des publicités à l’intention du visiteur qui se rapportent à des contenus précédemment consultés par le visiteur sur des sites Web qui utilisent la fonction de remarketing de Google. Selon ses propres informations, Google ne collecte aucune donnée personnelle au cours de ce processus. Toutefois, si vous ne souhaitez pas que la fonction de remarketing de Google fonctionne, vous pouvez vous désabonner en définissant vos préférences sur http://www.google.com/settings/ads . Vous pouvez également désactiver l’utilisation des cookies pour la publicité basée sur les centres d’intérêt dans le cadre de l’initiative Advertising Network en suivant les instructions à l’adresse http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Pour plus d’informations sur Google Remarketing et les règles de confidentialité de Google, veuillez consulter le site http://www.google.com/privacy/ads/.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator